中国长江三峡集团公司在老挝投资的南椰2水电站举行竣工发电仪式

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-10-12

摘要:近日,南椰2水电站竣工仪式在川圹省举行,老挝政府副总理宋沙瓦、能源矿产部部长坎马尼、川圹省副省长波松以及中国长江三峡集团公司总经理王琳、三峡国际能源投资集团有限公司总经理兼中国水利电力对外公司总经理王禹、我馆经商参赞赵文宇等出席上述仪式。

  近日,南椰2水电站竣工仪式在川圹省举行,老挝政府副总理宋沙瓦、能源矿产部部长坎马尼、川圹省副省长波松以及中国长江三峡集团公司总经理王琳、三峡国际能源投资集团有限公司总经理兼中国水利电力对外公司总经理王禹、我馆经商参赞赵文宇等出席上述仪式。

  该项目位于川圹省,总投资3.45亿美元,装机18万千瓦,年平均发电量7.2亿千瓦时,于2011年10月开工建设,是三峡集团在老挝建设的第二个BOOT(即建设-拥有-运行-移交)水电站项目,也是中资企业在老挝建成发电的第三个BOOT水电站项目。

 
信息来源:中国驻老挝参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐