中国与老挝将合作拍摄影视剧

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-10-14

摘要:中国云南广电传媒集团有限公司和老挝国家电视台13日在老挝首都万象签署合作谅解备忘录,拟在影视剧制作方面开展合作与交流。

  中国云南广电传媒集团有限公司和老挝国家电视台13日在老挝首都万象签署合作谅解备忘录,拟在影视剧制作方面开展合作与交流。

  备忘录内容包括,双方将以影视项目为核心,携手从事创作、投资、摄制、宣传、发行和播映,并开展影视人才培训等。

  老挝国家电视台台长本窖致辞时,期待通过与云南广电的深入合作,老挝国家电视台制作出更多节目,增加更多观众,实现优势互补,互利共赢。他表示,共同制作的影视节目将有助于增进两国人民之间的友谊与相互了解。

  云南省文化产业发展领导小组办公室副主任刘荣致辞说,中老两国开展影视合作标志着双方文化合作进入一个崭新的发展阶段。这种合作一定能够让观众领略到双方灿烂文化的影视作品。

 
信息来源:新华社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐