国家濒管办关于解除从老挝进口濒危木材制裁的提示

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-03-28

摘要:CITES秘书处于2016年3月21日发出第2016/029号通知,通告老挝近日提交了《象牙国家行动计划》(NIAP)的进展报告,因此撤销对该国的贸易制裁,恢复其商业性进出口CITES附录物种标本的资格。此通知即时生效。

  CITES秘书处于2016年3月21日发出第2016/029号通知,通告老挝近日提交了《象牙国家行动计划》(NIAP)的进展报告,因此撤销对该国的贸易制裁,恢复其商业性进出口CITES附录物种标本的资格。此通知即时生效。

   CITES秘书处曾于2016年2月11日发布第2016/011号通知,根据CITES常委会第66次会议的决定,暂停老挝商业性进出口CITES附录物种标本的资格。

 
信息来源:国家濒管办
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐