老挝国家电力发电公司称赞中国为促进区域能源一体化而做出的努力

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-10

摘要:老挝国家电力发电公司(EDL-GEN)高度评价中国在“一带一路”倡议下为提升电网国际合作所做出的贡献

  据老挝《万象时报》5月9日报道,老挝国家电力发电公司(EDL-GEN)高度评价中国在“一带一路”倡议下为提升电网国际合作所做出的贡献,感谢中国企业积极参与到老挝电站和电网的建设中。

 
信息来源:中国驻老挝参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐