老泰铁路扩建工程将重启

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-30

摘要:2011年暂停的老挝-泰国铁路扩建项目拟于今年年底或明年初重启,该项目将联接万象远郊车站与万象市中心。

  据《万象时报》6月28日报道,2011年暂停的老挝-泰国铁路扩建项目拟于今年年底或明年初重启,该项目将联接万象远郊车站与万象市中心。

  老挝公共工程与运输部铁路局副局长Sonesack表示,该项目扩建铁路长度为7.5公里,将从Hadxaifong区的thanalaeng火车站(老泰友谊大桥附近)延伸至靠近市中心的Saysettha区Khamsavat村。泰国为该项目提供资金2030亿基普(超过9亿泰铢)。项目工期约为2年。

 
信息来源:驻老挝经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐