世界银行支持老挝开展灾害风险和水资源管理

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-14

摘要:世界银行华盛顿执行董事会最近批准为东南亚灾害风险管理项目(DRM) 老挝部分提供3000万美元的资金支持,并为湄公河综合水资源管理项目(MIWRM)提供2500万美元的额外资金。

  老挝《万象时报》7月13日报道,世界银行华盛顿执行董事会最近批准为东南亚灾害风险管理项目(DRM) 老挝部分提供3000万美元的资金支持,并为湄公河综合水资源管理项目(MIWRM)提供2500万美元的额外资金。DRM项目将通过预警信息和灾难恢复融资机制等措施,为老挝人民带来好处;MIWRM项目将通过建立国家水质实验室和评估不同气候条件下的水资源利用情况,使普通百姓受益。这两个项目互相补充,确保老挝人民免受灾害,并维持其丰富的渔业、湿地和水生资源。

 
信息来源:中国驻老挝参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐