波里坎塞省许可5家中国香蕉种植企业再收割两年

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-24

摘要:波里坎塞省许可5家中国香蕉种植企业再收割两年后停止种植香蕉。

  据老挝《经济社会报》和《巴特寮报》7月21日报道:由于在波里坎塞省种植香蕉的中国公司前期在基础设施方面的大量投资(修路、修桥、通水、通电等),波里坎塞省许可5家中国香蕉种植企业再收割两年后停止种植香蕉。

 
信息来源:中国驻老挝参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐