携手推进中老基础设施与产能合作论坛在万象举办

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-02

摘要:7月28日,由中国对外工程承包商会和老挝国家工商会共同举办的“携手推进中老基础设施与产能合作论坛”在万象举办。

  7月28日,由中国对外工程承包商会和老挝国家工商会共同举办的“携手推进中老基础设施与产能合作论坛”在万象举办。中国对外工程承包商会会长房秋晨、老挝国家工商会会长舞德(Oudet Souvannavong)、中国驻老挝大使馆经商参赞王其辉、老挝计划与投资部投资促进司司长马诺通出席论坛并讲话。共有来自中老双方的100余人参加了此次论坛并交流经验。

 
信息来源:中国驻老挝参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐