中国援老挝国家电视台3频道技术合作项目顺利交接

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-14

摘要:8月9日,中国政府援助老挝国家电视台3频道技术合作项目交接仪式在老挝国家电视台举行。

  8月9日,中国政府援助老挝国家电视台3频道技术合作项目交接仪式在老挝国家电视台举行。中国驻老挝大使馆经济商务参赞王其辉和老挝国家电视台台长本昭·皮吉代表两国政府签署项目交接证书。

  本昭表示,该项目极大提升了老挝电视节目播控质量和水平,希望中方能够在新闻文化等领域给予老方更多的帮助和支持。

  该项目于2015年1月8日开始,2017年1月7日结束。中国技术专家组在为期2年的技术保障期间,更新和维修了电视台供电、播出、演播室、发射机房及软硬件编辑等系统,并对操作人员进行了多次技术培训。

 
信息来源:中国驻老挝参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐