老挝央行着手放宽货币政策以提高生产力

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-28

摘要:老挝中央银行正在着手放宽政策,以确保更多的资金注入经济发展

  据老挝《万象时报》8月23日报道,老挝中央银行正在着手放宽政策,以确保更多的资金注入经济发展。根据央行本月早期公布的报告显示,老挝央行正在努力稳定汇率,加快政府扶贫工作,提高生产力。同时有关部门也提示,贷款须小心谨慎,以避免较高的不良贷款率对经济增长产生不利影响。

 
信息来源:中国驻老挝参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐