带你游老挝万象

信息来源:环球网     发布时间:2012-03-29

摘要:万象是老挝首都和历史名城。位于老挝南部,湄公河从西向南,再向东流过,隔河与泰国相望。城市沿湄公河而建,呈月牙形,故有“月牙城”之称。

 

万象版的凯旋门

  万象是老挝首都和历史名城。位于老挝南部,湄公河从西向南,再向东流过,隔河与泰国相望。城市沿湄公河而建,呈月牙形,故有“月牙城”之称。万象之称则源于古时老挝盛产大象而得名。城四周有护城河和城墙,现护城河大部尚存,城墙原址已建成坤布隆路,并成为城市主要干线之一。市内多寺庙、古塔,塔鉴位于市郊东北5公里处,由群塔组成,在建筑艺术及风格上享有盛誉。现在就来逛逛这个“月牙城”吧。

公园附近的日落

  有190年历史的佛寺的一角

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐