老挝查尔平原 

信息来源:博雅旅游网     发布时间:2012-04-12

摘要:查尔平原,是老挝中北部川圹高原中部山间盆地,在川圹西北32公里。东西宽20公里,南北长25公里,面积100余平方公里,平均海拔1,100米,为一片草场。

  

  查尔平原,是老挝中北部川圹高原中部山间盆地,在川圹西北32公里。东西宽20公里,南北长25公里,面积100余平方公里,平均海拔1,100米,为一片草场。周围山岭陡峭,相对高度不超过100米,森林茂密。南岸河支流由东往西横贯平原中部,沿岸多稻田;盆地周坡种玉米、旱稻。平原是老挝北部交通要冲。
 

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐