新达拉菲特别墅  

信息来源:游多多旅行网     发布时间:2012-04-09

摘要:新达拉菲特别墅为来到琅勃拉邦的商务和休闲旅客提供最便捷的位置。所有29间客房的旅客都能得到此一等级饭店所能提供最现代化完善舒适服务。


  

  新达拉菲特别墅为来到琅勃拉邦的商务和休闲旅客提供最便捷的位置。所有29间客房的旅客都能得到此一等级饭店所能提供最现代化完善舒适服务。舒适典雅的设施如,独立淋浴间和浴缸, 按摩浴缸, 禁烟房, 空调, 书桌, 吹风机, 宽带上网(无线), 宽带上网是每间客房的特色。为了旅客的便利着想,这间位于琅勃拉邦的住宿饭店特别提供设施如,商店, 洗衣服务/干洗, 餐厅, 保险箱, 酒店/机场接送, 旅游服务, 无线网络。为使您的行程更愉悦,旅客可利用多种娱乐休闲设备,包括漩涡按摩浴池。在琅勃拉邦,本饭店结合了现代化舒适和传统的优雅,造就出与众不同的风格。

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐