万象广场大酒店

信息来源:老挝旅游商务网     发布时间:2012-04-24

摘要:老挝万象广场酒店位于市中心和购物区。客房设计典雅,融合了当代欧洲和亚洲风情,设施完善。主餐厅提供多种特色菜肴,如湄公河的美味鱼,以及其他国际风味烹饪。

  

  老挝万象广场酒店位于市中心和购物区。客房设计典雅,融合了当代欧洲和亚洲风情,设施完善。主餐厅提供多种特色菜肴,如湄公河的美味鱼,以及其他国际风味烹饪。中餐厅提供粤菜,四川菜及有名的点心Dim Sum。大堂休闲厅播放古典音乐及浪漫的爱情歌曲,是朋友相聚,商务相谈,饮用中意饮料和小啜名酒的好地方。酒店俱乐部有专用VIP室,内置现代卡拉OK 设备,提供食品饮料服务。健身中心包括设备齐全的健身房,水疗按摩池,桑拿,传统按摩,SPA,有氧舞蹈教室和户外游泳池。商务中心提供传真,个人电脑,上网等服务。独一无二的购物拱廊有许多精品店和美容沙龙。

 

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐