万象Novotel  

信息来源:老挝旅游商务网      发布时间:2012-05-16

摘要:Novotel Vientienne是位于寮国首府第一批国际水准酒店中的之一。酒店位置优越,距离Wattay国际机场仅3分钟车程,是中转旅客的理想下榻之处。

  

  Novotel Vientienne是位于寮国首府第一批国际水准酒店中的之一。酒店位置优越,距离Wattay国际机场仅3分钟车程,是中转旅客的理想下榻之处。从酒店5分钟车程可至城市主要的商业和金融区,仅10分钟步行可至宏伟的湄公河。酒店共有201间舒适的客房,都有空调,设施完善,包括自助茶水和咖啡设备、影碟和CD播放机以及房间内保险箱等等。 酒店环境高雅,设施豪华,为国际旅客提供优质的商务和休闲设施。酒店的商务服务包括设备齐全的商务中心和会议室。酒店的休闲中心包括户外游泳池、网球场、健身房、娱乐室、传统寮国按摩等等。您可以在酒店餐厅、花园露台或池边享用美味佳肴。您还可以在酒店的4间鸡尾酒酒吧享用美酒饮料或在迪斯高跳舞娱乐。

 
责编: huangtuanfeng
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐