中国电建签订老挝南亚2水电站EPC总承包合同

南博网    责编: hexuli    发布时间:2013-04-18

摘要:4月8日,老挝南亚2水电站(Nam Nga 2)EPC总承包项目合同签约仪式在老挝乌多姆赛省举行,中国电建集团所属昆明院与南亚2发电有限公司法人代表共同签署了项目合同。

  4月8日,老挝南亚2水电站(Nam Nga 2)EPC总承包项目合同签约仪式在老挝乌多姆赛省举行,中国电建集团所属昆明院与南亚2发电有限公司法人代表共同签署了项目合同。

  南亚2水电站位于老挝乌多姆赛省南亚河干流上,电站装机容量14.5MW,多年平均发电量62.59GW/h。电站枢纽由混凝土重力坝、坝后式厂房、表孔溢流坝等组成。该项目是乌多姆赛省第一个由老挝企业投资的项目,将对促进当地经济,文化发展,助力老挝实现从不发达国家向发展中国家转变的目标起到积极作用。

  南亚2水电站项目为昆明院承担的第一个实行菲迪克合同条款的国际水电站EPC总承包项目,标志着昆明院首次以EPC总承包形式进入国际水电市场,将为进一步拓展国际工程总承包业务奠定坚实的基础。
 

 
信息来源:国资委网站
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐