老挝全面进入砍伐期 不久新材将进入中国

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-31

摘要:老挝木材行情继续保持在稳定的态势。据了解,目前老挝地区已经全面进入砍伐时期,因此预计在不久的将来将会有大量的老挝木材进入到中国市场。

  老挝木材行情继续保持在稳定的态势。据了解,目前老挝地区已经全面进入砍伐时期,因此预计在不久的将来将会有大量的老挝木材进入到中国市场。值得一提的是,为了保护当地森林资源,老挝政府对木材砍伐出口的控制越来越严格,导致国内商家在购买砍伐指标上也越来越加困难。另外,随着砍伐距离的不断深入,运输费用也不断上涨,因此有商家表示未来国内市场老挝木材的价格或将有所上扬。

 
信息来源:中国—东盟自由贸易区网站
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐