老挝签证种类

信息来源:百度百科     发布时间:2011-01-19

摘要:所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老挝商业组织或公司邀请书,并注明邀请人、被邀请人及目的

  1、老挝商务签证   

  代码:(211)   

  签证种类:B   

  签证有效期:90天   

  签证停留期:30天及60天   

  工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。   

  所需材料:护照正本、2寸彩照4张、身份证正反面复印件、签证申请书原件、一份老挝商业组织或公司邀请书,并注明邀请人、被邀请人及目的。   

  2、老挝旅游签证   

  代码:(211)   

  签证种类:B   

  签证有效期:60天   

  签证停留期:30天   

  工作日:3天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。   

  所需材料:护照正本、2寸彩照2张、身份证正反面复印件、护照首页复印件。   

  3、老挝一年多次往返签证   

  代码:(212)   

  签证种类:B   

  签证有效期:360天   

  签证停留期:60天   

  工作日:4天,老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签。   

  所需材料:护照正本、照片2张2寸彩色、身份证正反面复印件。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐