赴老挝签证办理信息

信息来源:百度百科     发布时间:2011-01-19

摘要:旅游签证:护照原件,护照尺寸照片,填好的签证申请表,向就近的使领馆(老挝大使馆和昆明领事馆以及老挝驻西双版纳领事馆)申请。签证有效期3个月,可停留15-30天

  旅游签证

  旅游签证:护照原件,护照尺寸照片,填好的签证申请表,向就近的使领馆(老挝大使馆和昆明领事馆以及老挝驻西双版纳领事馆)申请。签证有效期3个月,可停留15-30天。

  落地旅游签证

  自2002年3月起,中国公民可以在云南磨憨(BOTEN)口岸申请落地签证。注意:签证政策随时都可能改变,应以当时使领馆或入境口岸的要求为准。磨憨口岸已经停止办理落地签证,此外中国边检不允许中国公民无签证出境,即使可以向前往国申请落地签证。   

  所须材料:护照原件,1张护照照片,签证申请表1份(可以通过传真索取后复印)   

  办理时间:3个工作日   

  签证逗留期限:30天,可以在老挝续签   

  费用:20美金。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐