申办老挝签证的程序

信息来源:百度百科     发布时间:2011-01-19

摘要:办理老挝签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序

  办理老挝签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序:   

  l.递交有效半年的护照;    

  2.如果不懂英文表格怎么填写;

  3.填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片;

  4.同前往国驻华大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈

  5.大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案;

  6.前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻华使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者;

  7.缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐