外国公民入境老挝后不能更改签证种类   

信息来源:天津网     发布时间:2012-03-12

摘要:2011年末开始,老挝政府颁布签证新政,即在老挝的外国公民如需申请更改其他签证,必须出境后另行申请或到原签证颁发机关重新申请办理。

  天津机场边检站近日获悉,老挝政府对外国公民入境后的相关政策进行了修改。

  老挝政府原先规定:外国公民获得并持有老挝旅游签证入境后,可在老挝申请改签劳务或定居签证等。2011年末开始,老挝政府已宣布废止该政策,在老挝的外国公民如需申请更改其他签证,必须出境后另行申请或到原签证颁发机关重新申请办理。

 
责编: zhanghuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐